fergie

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fergie » Музыкальные пристрастия » Madonna

Madonna

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прекрасный голос, отличный характер, доброта и ещё много, много достоинств! Я выросла на песнях Мадонны. Это прекрасный и оч полюбившийся многим человек!

Вот инфа...правда пока не подтверждённая, но помоему правда.

Сказав, что уходит из кино, Мадонна уточнила, что это касается только актерской профессии. А режиссура – это ведь совершенно другая история.

Ни на минуту не позволяя себе расслабиться, постоянно занимаясь разными видами творческой и иной деятельности, сейчас Мадонна разрывается между детьми, записью музыки и работой над документальным фильмом об африканской стране Малави. Именно там, в прошлом году поп-дива усыновила своего ребенка Дэвида Банду. Посещение африканского государства так впечатлило звезду, что она решила поделиться эмоциями со всем миром. Ее пресс-секретарь рассказал, что Мадонна работала над отдельными фрагментами картины уже в течение года и сейчас практически завершила съемки фильма. О дате премьеры речи пока нет, так же как и о критике. Документальное кино почему-то вообще не критикуют, так что можно заранее поздравить Мадонну с успехом.

Отредактировано Murnastiya (2007-07-30 17:28:03)

0

2

самая талантливая и делает офигенные шоу

0

3

А что скажите по поводу ухода из кино?

0

4

Murnastiya а как кино называеться?

0

5

fergie чкстно не знаю. no!!

0

6

Murnastiya жаль. хотя мне Мадонна не нравиться, а раньше нравилась просто посмотреть хотелось бы кино

0

7

fergie а чем она тебе не нра?

0

8

Murnastiya мне её песни не нравиться

0

9

fergie чем? Hung up просто обалденная!

0

10

Murnastiya если честно то незнаю жанр мне поп и рок не так нрава

0

11

Murnastiya а когда тебе Мадонна понравилась?а мне она раньше нравилась,а сейчас нет

0

12

fergie, я Мадошу давно люблю! На её песнях росла! О, как!

0

13

Murnastiyaясно,а ты кого первого узнала из зарубежной музыки?

0

Вы здесь » fergie » Музыкальные пристрастия » Madonna